Теплоизоляция AEROC Energy

Утеплитель AEROC Energy D150 (Аерок Энерджи)   Теплоизоляция зданий в условиях роста цен на энерго ресурсы, преобретает всё большую актуальность. Потери тепла через стены здания составляют 25-30% всех потерь. Сокращению этих потерь способствует правильное утепление фасада, что в последствии экономит энергоресурсы.

В последнее время появилось много современных энергосберегающих материалов, однако, как видно, покупатели ещё не до конца проинформированы о возможностях, особенностях и технологии применения этих современных теплоизоляционных материалов. Поэтому строители, по большей части, использую традиционные методы утепления. В Украине с 2012 года компания AEROC приступила к разработке энергоэффективного утеплителя из ячеистого бетона, который по своим характеристикам превышал бы распространееные материалы для утепления. И в результате исследований в 2013 году первыми в Украине компания AEROC начала выпускать теплоизоляционные блоки D200 и с прочностю не менее 1 Мпа, а теплопроводностью 0,053Вт/м*К. Спустя год продаж компания разработала и сейчас уже массово производит блоки плотностью D150. Прочность на сжатие более 0,4 МПа с теплопроводностью 0,05 Вт/м*К, что на 7% теплее своего предыдущего аналога.

Применение:
— Теплоизоляция несущих конструкций и фасадов
— Внутренняя и внешняя звукоизоляция фасадов из газобетона и других материалов
— Реконструкция
— Изолирующий элемент при новом строительстве
— Тепло и звуко изоляция пола под стяжку
— Тепло и звуко изоляция крыш и мансард
— Адаптация пром. строений в жилые

Термоблоки AEROC Energy это сугубо теплоизоляционный материал и применяется для утепления несущей стены из газобетона и других материалов.

Блоки Energy можно транспортировать на большие расстояния без страха что нарушится их целостность , т.к. их прочность более 0,4 МПа.

Утеплитель Аэрок Енерджи это универсальный теплоизоляционный материал, который не имеет аналогов по своему комплексу свойств:

— теплофизические и эксплуатационные свойства
— абсолютно не горючий материал
— имеет твёрдую и ровную поверхность
— прост в монтаже
— высокие показатели паропроницаемости
— стойкий к ультрафиолету и агрессивным средам
— обладает хорошей прочностью

Все эти свойства подтверждают целесообразность использования блоков AEROC Energy в качестве утеплителя.

Комментирование запрещено